Тангаев Макcим, Старший инженер по надзору за строительством ВОЛС ЦФ ОАО «МегаФон»


С Инкабом работать выгодно

Сначала Инкаб мне не понравился. Четыре года назад, когда завод пришел ко мне с предложением о сотрудничестве, я отказался. Тогда всё было по-другому: сроки поставки продукции, сроки изготовления – всё было затянуто. Сейчас команда слаженнее, мощности больше, опыт опять-таки. Они видят ошибку и исправляют её, не останавливаются на достигнутом. Поэтому Инкаб — лучшие в России. Сегодня с командой завода работать в удовольствие.

Александр Смильгевич не похож на директора большого завода. Молодой, энергичный и, главное, непринужденный. Мы были на выставке «Связь — Экспокомм», примерно год назад. Александр с такой легкостью общался со всеми: отвечал на вопросы посетителей, сам стоял на стенде. Это в нем подкупает. Он открыт, и ты в ответ открываешься.

Когда партнеры и коллеги открыты к диалогу, работать легче. В деловом общении без этого не обойтись: меня самого всегда выручают компромисс, открытость, уважение. Я придерживаюсь этих принципов и ценю, когда их проявляют другие. В этом плане с заводом легко: и с руководством, и с рядовыми сотрудниками. Мне доводилось работать с другими производителями, но нет такой теплоты, непринужденности. Всё официально, всё в рамках. А с Инкабом я могу позвонить в любой момент и оперативно решить вопрос. Один звонок — и всё решено. Даже если пятница вечер.

Менеджеры Инкаба знают, что продают. По долгу службы приходится работать со многими компаниями. Бывает, посадят человека отвечать на звонки, формировать заказы, а он не понимает даже простых вещей. Отсюда и ошибки случаются смешные. В команде Смильгевича сотрудники не то что базовые, но и даже профессиональные знания показывают. Это удивляет и радует.

Главное, что подрядчики довольны. Они имеют дело с кабелем напрямую, поэтому их отзывы — главный показатель качества. А когда качество по хорошей цене — это выгодно. С Инкабом работать выгодно.